1 2 3 4 5 6

中央美术学院山东艺术教育中心,秉承中央美术学院的学术品格和教学品质,将中央美术学院经典课程与山东的地域文化特点相融合,力求为山东及周边省份培养一批具有较高艺术素养,适应时代发展的,富有前瞻性及创造力的青年艺术家、青年教师。

中央美术学院山东艺术教育中心简介

中央美术学院山东艺术教育中心是由山东省国欣文化旅游发展集团投资建设,国欣文旅旗下的鲁信文化负责具体运营,中央美术学院直接进行教学管理的艺术教育综合体。中心旨在通过彼此交融的业态,当代与传统交相呼应的氛围,百年学术渗透城市生活的方式,为泉城打造一个当代、时尚、沉浸体验式的文化地标。中心内设非营利性公益美术馆、名师中心、少儿美育中心、书店、咖啡厅等机构。山东省内及周边城市居民可通过便利的交通网络,体验一日文化生活圈。既可享有中央美术学院的丰富教学资源,又可陶咏于具有深厚历史文化传统的泉城湖光山色之中,还可获得较低生活成本与教育投入的便利。

名师中心:

联系

招生咨询 +86-10-64771253
业务联系 +86-10-64771281
地址 北京市朝阳区花家地南街8号

版权所有 2010-2020 中央美术学院-继续教育学院 Copyright © 2010-2020 JXJY.cafa.edu.cn. All rights reserved. 京ICP备05031024号.