关于 about
画廊简介
来源:高更画廊  点击量:1626  时间:2015/5/31 22:00:07

高更画廊是北京高更文化传媒有限责任公司旗下致力于艺术收藏、展览展示及企业多元合作的中外合资的艺术机构,总部设在北京。

画廊的创办源于几位中外资深藏家对艺术的执着热爱和追求,并组建了一支跨国跨界精英合作团队,从2011年创立以来,高更画廊始终秉持“艺术为人、艺术为生活”的理念,努力实现艺术不是奢侈品而是生活必需品的大众审美诉求。在坚持学术、传播经典的同时,与中外知名艺术家、设计师、建筑师联袂为中国本土民众、社区、企业提供超值多元的艺术服务。

高更画廊的典藏系列涉及欧洲的“巴比松画派”、“印象派”、“后现代艺术”以及中国的“明四家”、“清初四王”、“清四僧”、“扬州八怪”等著名画家的作品。 画廊在以史学方式建构收藏体系、挖掘疏理艺术历史的同时,将不断推介新锐艺术家,并试图开启一扇前沿未来的艺术之门,在与时俱进的艺术生态中努力成为国内高端艺术服务机构中的翘楚。