当前位置 > 内容
招生办公室主任钟平同志被评为2011年“北京高校优秀共产党员”

623日下午,在党的90岁生日即将来临之际,来自北京各高校的师生代表在北京会议中心隆重集会,举行北京高校纪念中国共产党成立90周年表彰大会。市委常委、教育工委书记赵凤桐,副市长洪峰出席大会。我院党委副书记兼纪委书记孙红培、党委组织部部长秦建平及学院师生党员代表参加了大会。

市委常委、教育工委书记赵凤桐在讲话中向受表彰的先进集体和个人表示祝贺,并表达了敬意。他说,90年来,北京高校各级党组织团结带领广大师生满怀豪情,投身革命、建设和改革开放的伟大事业,为国家富强和民族复兴做出了重要贡献。他希望北京高校广大共产党员以受表彰的单位和个人为榜样,学习先进基层党组织自觉以推进事业发展为己任,努力成为各个岗位上业务精湛、师生爱戴的先锋模范。

大会表彰了30个先进基层党组织、30名优秀党务工作者、90名优秀教师党员和10名优秀学生党员。我院招生办公室主任钟平同志被授予“北京高校优秀共产党员”荣誉称号。

大会通过舞蹈、诗朗诵和小品等形式,再现了受表彰对象的先进事迹,并号召高校各级党组织和广大党员,深入贯彻中国特色社会主义理论体系,自觉践行党的宗旨,立足岗位,脚踏实地,在推动高等教育事业科学发展、推进高校党的建设中做出新的贡献。