当前位置 > 内容
中共中央美术学院委员会关于成立中国共产党中央美术学院第二次代表大会筹备工作领导小组的通知

中共中央美术学院委员会
关于成立中国共产党中央美术学院
第二次代表大会筹备工作领导小组的通知

 

各党总支、直属党支部:

经党委研究,报市委批准,我校第二次党员代表大会拟于201511月下旬召开。为了保证大会筹备工作顺利进行,党委决定成立中国共产党中央美术学院第二次代表大会筹备工作领导小组及相应工作机构。现将有关事宜通知如下:

筹备工作领导小组组成人员

  长:高  洪、范迪安

副组长:孙红培、王少军

  员:尹吉男、孙  伟、

潘承辉、许  娟、秦建平、刘 

筹备工作领导小组在学校党委的领导下,具体负责学校第二次党员代表大会的各项筹备工作。筹备工作领导小组下设组织、文件、宣传、会务四个工作机构,负责大会的具体筹备工作。

1.组织组

  长:王少军     

副组长:许 

主要任务:负责起草关于召开党代会的请示、各个阶段的相关报告等上级要求的有关文件;负责党代会工作部署等相关文件的起草及会务工作;负责党员摸底统计、代表名额分配,严格按照程序做好代表选举工作;严格按照程序做好“两委”委员推荐提名工作;做好党代会程序性文件的起草工作及会议的组织工作,协助文件组、会务组做好相关组织程序的把关工作。

2.文件组

  长:孙红培    

副组长:潘承辉 、刘 

主要任务:负责起草中共中央美术学院委员会工作报告及中共中央美术学院纪律检查委员会工作报告;负责收集代表对“两委”工作报告意见并组织修改;起草通过“两委”工作报告决议。

3.宣传组

  长:王少军      

副组长:秦建平

主要任务:负责党代会对内对外的舆论宣传、全体党员及师生的相关宣传动员工作,营造舆论氛围。负责党代会专题网站的建设及维护,校报、宣传栏等阵地的宣传;党代会简报的编印;校园及大会会场的横幅、标语;代表照相的组织落实。

4.会务组:

  长:王少军        

副组长:潘承辉

主要任务:负责大会期间全体会议和各分组会议的会务安排,协调大会的安全保卫工作。在大会召开之前协助筹备工作领导小组确定邀请上级及兄弟院校参加大会人员名单,发出邀请并确认出席会议嘉宾及来函来信,安排接待上级领导及来宾,负责主、分会场的布置及代表座次安排、代表证印制等。

 

 

中共中央美术学院委员会

2015612