新闻公告
新闻公告
继续教育学院参加中央美术学院2016年教职工趣味运动会
来源:cafajxjy  点击量:1339  时间:2016/10/28 14:34:10

2016年10月28日,中央美术学院2016年教职工趣味运动会顺利召开。   

           


上午9时整,各部门教职工排队进场,我们继续教育学院的教职工在积极参加,心情如雨后的天气一样灿烂美好。

           

运动会首先进行的是丢沙包,各位老师使出浑身解数,争取投中靶心,为本院系赢得高分,现场传来一阵阵欢呼声;

           

接下进行的是集体项目协力竞走,我们继续教育学院兵分男女两队,目标统一,齐心向前,成绩虽然没有入围,但大家还是彼此见证了团结的力量;                                                        

            

下一个集体项目众星捧月,更有新意,十人摸索配合,也是取得了一分钟以鼓击球42个的好成绩;     

            

最后两个单人项目,踢毽和跳绳,真正让我们发觉高手就在身边。
此次运动会,拉近了同事间的距离又锻炼了身体,增强了团队凝聚力,给我们紧张的工作过程中带来一丝惬意,同时,使我们觉得继续教育学院这个集体,除了被人才填满还被快乐和暖意包围。我们期待下一次再创佳绩。