新闻公告
新闻公告
2015级中央美术学院继续教育学院普通进修班开学典礼
来源:cafajxjy  点击量:1037  时间:2015/9/16 11:08:45

2015年9月8日上午9时,继续教育学院非学历教育开学典礼在五号楼F1-109举行,继续教育学院原院长王书杰老师、副院长毕建勋老师、副院长吴守峰老师、及苏百钧教授和各班负责老师、学生共计200余名参加。  
    开学典礼在国歌仪式后进行。由继续教育学院党支部书记冯杰主持,毕建勋副院长首先介绍了中央美术学院的办学历史及学术定位,同时向同学介绍了继续教育学院的教学定位和教学宗旨,并希望学生充分利用中央美院的艺术平台和资源丰富自己的学习,拓展自己的艺术视野。 
在毕建勋副院长结束发言后,王书杰老师和苏百钧教授结合自己的亲身经历,介绍自己的艺术历程。并希望同学们在求学、做人、做事上多付出,勉励同学们珍惜在美院的学习机会。
    开学典礼在同学们观看了《316火灾消防安全教育》纪录片中圆满结束。

 

图文/杨阳