新闻公告
新闻公告
中央美术学院继续教育学院首届校友优秀作品展邀请函
来源:jxjy  点击量:1371  时间:2019/4/22 21:56:28


 

 

中央美术学院继续教育学院


首届校友优秀作品邀请展邀请函

 

 

尊敬的校友:
      我们诚挚的邀请您参加由中央美术学院继续教育学院主办的“中央美术学院继续教育学院首届校友优秀作品邀请展”。
      习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会报告中提出“办好继续教育,加快建设学习型社会,大力提高国民素质。”
      中央美术学院作为“双一流”学科名校,建校100周年以来一直与祖国共命运,秉承“关注现实,服务社会”的优良传统。范迪安院长曾说,新时代的艺术教育要积极响应社会、人民的需求,“因时而变、因地制宜、因人施教,勇于探索新模式、新方法,不断有新成果、新作为”。
      继续教育学院建院十五年以来,在历任校领导的关怀与全体教师的努力工作下,已经使数千名对这座全国最高艺术殿堂心向往之的学子受益。
      今年,在中央美术学院毕业季期间,我们将邀请继续教育学院校友,与2019届本科生、研究生共同展示学习成果,共享艺术盛宴。
      祝好!


“中央美术学院继续教育学院首届校友优秀作品邀请展”组委会

2019年4月19日

 

一、 参展要求
1. 本次展览为学术邀请展,继续教育学院不收取校友任何费用。但被邀请者须按照继续教育学院的要求自行负责作品的配框、运输。
2. 参展作者需是中央美术学院继续教育学院毕业或结业的专科生、本科生、研修生。
3. 内容要求:参展作品要能体现校友近些年继续深造的成果,具有学术性的严肃原创作品,内容积极向上,反映时代面貌。
4. 作品类别:绘画作品及设计作品。

二、 作品征集流程
1. 每位作者提交五幅近作作品电子图片、一份参展信息统计表(见附件),并将上述材料以电子邮件形式发至组委会官方邮箱:jxjy@cafa.edu.cn
2. 照片文件格式为JPG,分辨率为300像素/英寸,尺寸不小于3Mb(照片最长边需达到2000像素以上), 作品照片文件名称注明作品题目 (与画面相同)、画心尺寸 (高 × 宽 cm)、创作年代、作者姓名。例如:“春-30×30cm-2018-李明”
3. 经组委会最终确认,获邀参展者须按指定时间提交作品参展。


三、 参展作品提交要求
1. 作品尺寸(含画框):最长边不大于200cm(如果作品尺寸、形制特殊,须提前与组委会联系)
2. 所有作品的装裱、配框、往返运输、安全、保险均由参展者自行完成。继续教育学院负责布展、宣传,及展览期间作品的安全。
3. 本次展览的最终解释权归继续教育学院,参展作品一律为作者原创作品,严禁使用高仿、抄袭、复制作品参展!一经发现,即取消被邀请人参展资格。
4. 截止收件时间:2019年5月7日
5. 收件地址:中央美术学院继续教育学院 (北京市朝阳区花家地南街 8 号)
联系电话:010-64771253


四、 展览时间
作品征集:2019年 4月19日至 2019 年4月 26日
获邀名单公布:2019 年 4月29日
作品布展:2019 年 5 月8日
开幕时间:2019 年 5 月10日
展览时间:2019 年 5月10日至5月31日
撤展时间:2019 年6月1日


 

附件:参展信息统计表,点击下载 zpxxb.rar